Auxiliar de Pizzaiolo - Unidade Aldeota
PIM FOOD WS COMERCIO E DISTRIBUICAO DE ALIMENTOS LTDAFortaleza - CE
1 posição
Noite
CLT
Presencial
Junior
Comercial
Contribuir com agilidade e precisão no preparo e finalização de pizzas, garantindo a qualidade do produto final e o cumprimento dos padrões operacionais da empresa, proporcionando uma experiência gastronômica positiva ao cliente.
Preparo e Montagem de Pizzas
- Abrir massas nos formatos e espessuras corretos para pizzas americanas e italianas.
- Montar as pizzas conforme ficha técnica e solicitação do cliente.
- Garantir o uso correto dos ingredientes, respeitando padrões de quantidade, apresentação e validade.
- Inserir e monitorar as pizzas no forno esteira, cuidando do tempo e ponto correto de cocção.
- Finalizar as pizzas com os complementos (ervas, queijos extras, molhos, etc.) antes da expedição.
- Realizar a higienização das bancadas, fornos, utensílios e potes utilizados durante o turno.
- Cumprir os procedimentos de boas práticas de manipulação e segurança alimentar.
- Participar da rotina de limpeza da unidade no fechamento ou abertura, conforme escala.
- Auxiliar o Encarregado de Pizzaria com tarefas administrativas leves, como organização de etiquetas de validade.
- Repor ingredientes na linha de montagem conforme demanda.
- Realizar pré-preparo de insumos básicos para pizzas (fatiamento, porcionamento, etc.).
- Reportar qualquer anormalidade (produto vencido, problema com forno, falta de insumo, etc.).
- Atuar de forma integrada com o pizzaiolo, expedição e demais áreas da cozinha.
- Apoiar colegas em demandas de pico, demonstrando espírito de cooperação.
Requisitos
Escolaridade
- Ensino Fundamental
Habilidade Técnica
- Pontualidade e assiduidade: Comprometimento com horários e jornada. - Intermediário
- Organização: Manter a área de trabalho eficiente e limpa. - Intermediário
- Experiência anterior na função ou em cargos similares (auxiliar de cozinha, pizzaiolo, atendente de produção) - Básico
- Noções de manipulação de alimentos - Básico
- Capacidade de seguir fichas técnicas e instruções visuais - Intermediário
- Conhecimento básico de forno esteira - Básico
- Higiene e segurança alimentar - Intermediário
- Agilidade: Atua com rapidez sem comprometer a qualidade. - Avançado
- Proatividade: Antecipação a necessidades da produção. - Intermediário
- Trabalho em equipe: Coopera com pizzaiolos e outros auxiliares. - Intermediário
- Curiosidade técnica: Interesse por aprender novas receitas, ingredientes e processos. - Intermediário
Benefícios
- Happim Day
- Telemedicina
- 30% de Desconto em Produtos do Grupo
- Sólides Academy
- Total Pass
- Plano de Saúde (Por adesão)
- Adiantamento de salário
- Clube de descontos
- Vale transporte
- Bonificação
- Alimentação no local
- Plano Odontológico (Por adesão)
Localização
Vila Doutor Antônio Góes, 1125, Aldeota, Fortaleza - CE, Brasil, 60115-120